Івано-Франківськ Інформ

Круглов Константин Александрович, он же «Круглый»: что известно о матером конвертаторе из Днепра с десятилетним стажем

Круглов Константин Александрович, он же «Круглый»: что известно о матером конвертаторе из Днепра с десятилетним стажем
8253 ПЕРЕГЛЯДІВ

Доколе Константин Круглов, он же матёрый конвертатор «Круглый», будет наживаться на простых украинцах?

Круглов Константин: что известно о контрабандисте и конвертаторе «Круглом»

В последнее время активно обсуждают масштабные санкции СНБО, направленные против контрабандистов. Притом кампания по их ликвидация проводится в высших эшелонах власти страны. Сегодня в зоне нашего внимания еще один матерый конвертатор, контрабандист и мошенник Круглов Константин Александрович. Это один из самых долгоиграющих конвертаторов, родом из бывшего Днепропетровска. В своих «профессиональных» кругах его называют «Круглым». И он уже больше 10 лет занимается противозаконной конвертаторской деятельностью. Почему он еще на свободе и что о нем известно?

Круглов Константин: что о нем известно 

Успешный бизнесмен, не спорим. Собственник финансово-юридического холдинга Universum, соучредитель Института психологии и предпринимательства. Более того – доцент на кафедре менеджмента онтопсихологии. Согласитесь, звучит красиво, позитивно и весомо. 

Только вот помимо такого «правильного» резюме, существует еще другая, как говорится, «темная» сторона… 

Также Кругов Константин, он же «Круглый», является основателем пары десятков компаний в разных сферах деятельности, которые занимаются незаконными делами. А именно, речь идет о конвертации безнала в наличку. Но и это еще не все. Также эти компании предоставляют предприятиям незаконных и услуг с целью минимизации налоговых обязательств.

Официально: что известно из открытых ресурсов о «благах» Круглова 

Так, согласно данным информационного реестра Clarity-Project, за Кругловым числится 24 организации.

Отметим, что в 10 компаниях – он числится основателем.

Что интересно, другой известный сервис OpenData выдает абсолютно другую картину относительно нашего «героя». Интересно, почему? 

Так, при поиске ФИО сервис выдает только следующее:

Ресурс показывает товарища по кличке «Круглый» исключительно по одной компании, а именно: владельцем и бенефициаром ООО “ДЖЕНИУС РЕАЛ ЭСТЕЙТ”.

Также данное ООО входит в восемь санкционных списков… Вот это как раз логично…

Где же правда? Вопрос риторический…. Дальше – вообще аншлаг…

Компромат не скроешь: СМИ массово сообщают, какие ООО входят в конвертационный центр «Круглого» и о каких масштабных оборотах идет речь 

  • «Трейд Опт ЛТД»: 87,41 миллионов гривен;
  • «Минарис Пруф»% 30,74 миллионов гривен;
  • «Сантиро Опт»: 203,6 миллиона гривен;
  • «Грандпик Систем»: 175,2 миллионов гривен;
  • «ТЭАС Плюс»: 377,3 миллионов гривен;
  • «ТПК «Дамон»: 27,2 миллионов гривен;
  • «Табакуум» 67,34 миллионов гривен;
  • «Барака Трейдинг»: 373,7 миллиона гривен;
  • «Лампочка»: почти 985 миллионов гривен.

Как пишет телеканал УНТ, это лишь некая часть общего обнального центра, которым ведает Круглов... Если честно, то это какой-то «абзац»...

Общая оборотка конвертационного центра составляет около 80 миллиардов гривен ежегодно. И, как все прекрасно понимают, все эти средства и операции проходили и проходят в обход официального налогообложения…

Как видите, официальная версия «достатков» «Круглого» совершенно не соответствует реальной картине… От слова совсем…

Деклараций в данном случае не предвидится, посему, такое… Хотя хотелось бы взглянуть…

Кстати, заметим, что на YouTube все чисто, как-то порылись, но не нашли ничего интересного… Неужели не было никаких жалоб от имени пострадавших? Неужто зачистили? Ну, такое…

Мошеннические кредиты от Круглова

Товарищ обнальщик «Круглый» прибыльно зарабатывает бабло на простом народе, который от безвыходных ситуаций ищет варианты взять взаймы, а по факту попадает на таких аферистов.

Так, например, по информации многих СМИ, одна из контор «Круглого» - ООО «Альтернативный кредитный центр «Экспресс-кредит» успела неоднократно прославиться в сфере кредитного мошенничества. Наверняка, украинцы неоднократно сталкивались с рекламой, главные месседжи которой: «Гроші напрокат», «Швидкі гроші», «Кредит без залога»… Там людям дурили и дурят голову, предлагая кредиты в размере от пяти тысяч до 200 тысяч с низкой ставкой от двух до десяти процентов годовых…

При этом, данные конторы не запрашивают справки о доходах, их не интересует факт наличия поручителей и они не требуют залогов. Самое печальное в данных аферах, что наши люди ведутся на это... И даже, судя по оборотам конвертационных центров Круглова, люди прут, как стадо овец… Без комментариев… Напомним, речь идет о 80 миллиардах… Казалось бы... Шок! Но нет… Просто наш менталитет… Все в поисках халявы…Только вот, как правило, такие вещи – это лишь западня для наивных…

Чтобы заманить людей в «кабалу», «просят» лишь паспорт, идентификационный код, оплату первого взноса или страховку… И что в итоге?

Подробности масштабного схематоза: как же действуют кредитные аферисты во главе с Кругловым?

Как бы красиво не озвучивался первоначально кредит, результат один. Бабло по первому взносу аферисты присваивают себе, никаких денег не выдают, а заемщика ставят перед фактом, что необходимо выплачивать проценты, поскольку контракт подписан. В общем, сюр 21 века…

Как думаете, кто стоит во главе такого грандиозного шухера и кредитного схематоза уже на протяжении 10 лет?  Догадайтесь? Вопрос, конечно, риторический…

Кстати, Константин Круглов с целью скрытия своей незаконной деятельности имеет Киприотский паспорт, собственно, где и проводит большую часть времени. На Кипре он владеет недвижимостью, яхтой… Туда же и выводит «заработанные» путем мошеннических схем баблосы.. В общем, как говорится, живет припеваючи. 

«Круглый» зачищает интернет от негатива?

Интересно, что с повышением интереса к данному персонажу, в информационном пространстве стали пропадать публикации на тему «деятельности» конвертатора Круглова. 

К примеру, был материал на таком сайте, как «Первый комитет» (First Truth&Transparency Committee), а уже нет. 

Сохранилась только поисковая строка…

Еще:

P.S.

Самое удивительное, что о таких мошеннических аферах в сфере «быстрых денег» писали и говорили уже неоднократно, но все-равно находятся доверчивые люди, которые велись и продолжают вестись на такие «выгодные» кредитные предложения. И это грустно… Почему так происходит? Это уже, наверное, проблемы психологии общества… Но это, увы, не лечится… Именно поэтому, такие аферисты, как Константин Круглов продолжают наживаться на простых украинцах… Доколе????

А что же наши правоохранительные органы? А ничего…

Автор: Павел Денисенко 

vlasti.info

Теги: Константин Круглов,санкции СНБО,конвертцентр ,оффшор,Круглый,конвертатор Круглый,Universum group,холдинг Universum,Universum,Украина,Україна,Круглов Константин Александрович,Круглов Константин ,Круглов ,СНБО,Clarity-Project,OpenData ,ООО “ДЖЕНИУС РЕАЛ ЭСТЕЙТ”,ООО ДЖЕНИУС РЕАЛ ЭСТЕЙТ,ДЖЕНИУС РЕАЛ ЭСТЕЙТ,ООО,«Трейд Опт ЛТД»,Трейд Опт ЛТД,Минарис Пруф,«Минарис Пруф»,«Сантиро Опт»,Сантиро Опт,«Грандпик Систем»,Грандпик Систем,«ТЭАС Плюс»,ТЭАС Плюс,«ТПК «Дамон»,ТПК Дамон,«Табакуум»,Табакуум,«Барака Трейдинг»,Барака Трейдинг,«Лампочка»,Лампочка,ООО «Альтернативный кредитный центр «Экспресс-кредит»,УНТ,Первый комитет
Автор: wikibazacom
Мої відео