Івано-Франківськ Інформ

«Муж и жена – одна сатана»: что известно о Владимире Бандуре, муже одиозной мошенницы Ирины Долозиной

«Муж и жена – одна сатана»: что известно о Владимире Бандуре, муже одиозной мошенницы Ирины Долозиной
5749 ПЕРЕГЛЯДІВ

Слышали такую старую пословицу, как «Муж и жена – одна сатана»? Вот сегодня как раз пройдемся по такой связке: когда жена, а именно одиозная мошенница Ирина Долозина, продвигает своего мужа Владимира Бандуру по карьерной лестнице, ясное дело, «давая на лапу» нужным информресурсам и, возможно, не только. 

Далее – тот самый муж становится главой Святогорской ОТГ… Что же известно о Владимире Бандуре, муже той самой несшибаемой Долозиной, которая, хочется верить, вот-вот предстанет перед судом? И еще расскажем о том, как она подставила своего Володю, заполняя декларацию за 2019 год. В общем, будет горячо, читайте. 

Что известно о Владимире Бандуре

Популярным Володя стал, в первую очередь, благодаря своей благоверной супруге – одиозной мошеннице Ирине Долозиной, которая даже не захотела фамилию мужа брать. Вот так ему и приходиться жить в тени своей жены, а возможно, и наоборот, сделали так, чтобы не связывали их фамилии друг с другом… Согласитесь, это актуально, когда есть что скрывать…


И уже только потом товарищ известен своим статусом «градоначальника»…

Владимир Бандура стал главой Святогорской ОТГ: теперь аппетиты растут

Напомним, кто не в курсе, на местных выборах в прошлом году его выбрали главой Святогорской ОТГ. В одном своем предвыборном интервью он говорил: «Пусть к нам, в Святогорье, везут деньги со всей страны!»… Прям, планы строил для своих афер? Или нет?

Кстати, то слащавое интервью не вызвало никакого ажиотажа среди избирателей: ноль комментов, а количество просмотров на сайте и вовсе скрыто. Удобная позиция, особенно в предвыборное время.


Отметим, что свою железную руку и усилия для назначения Володи главой Святогорской ОТГ, а также создания позитивного имиджа через «отблагодаренные» информационные ресурсы, приложила его жена Ира Долозина. Кстати, как раз эта вышеуказанная статья входит в список тех лояльных ресурсов, которые «за денюжку» в предвыборку писали красивую конфетку. И не важно, что эти «конфетки» никто не читал…

В том же интервью прозвучала весьма интересная фраза:


То есть, здесь мы возмущается, но пилить бабло вместе с женой, так сказать «по-семейному», это норм, это можно…

Как сообщал телеграмм-канал ВИЙ.Ukraine, Владимир Бандура совсем не такой уж и правильный, как рассказывает о себе. Так, по информации канала, который ссылается на ведомственные источники, ранее аффилированные с ним компании выигрывали тендеры на ремонт зданий ГУ ФСУ в Донецком регионе, а также тендеры на их оснащение. И, ясное дело, что ценники были весьма и весьма завышены по сравнению с рыночными. Ну, чему здесь удивляться? Стандартная схема для таких аферистов, как Долозина и Бандура. Ну, и не забываем про участие подконтрольных ему фирм в цепочке рисковых. Как опять же пишет канал, «прежде чем обнародовать данную информацию, все известные факты мы направили в правоохранительные органы, ждем реакции! Данная информация отображена в базе и в отчетных документах, которые правоохранителям останется только запросить и дать правовую оценку. Скрыть преступления не удастся».

Кстати, рекомендуем подписаться на этот телеграмм-канал. Там много полезной информации и актуальных, свежих новостей из налоговой сферы нашей страны.

В общем, теперь все по порядку.

ИМУЩЕСТВО

Согласно информации из открытого реестра национальных публичных деятелей Украины PEP, в декларации Бандуры присутствуют зоны рисков для активов. Так, за 2019 год товарищ задекларировал подарки на сумму 3,25 миллиона гривен (интересно, что это за дары, в декларации, увы, не уточняется), имеет люксовое авто, но при этом у него нет недвижимости в городе, где он непосредственно проживает.


 
А вот и подарки Бандуре за 2019 год, которые задекларировала его жена. Притом, второй подарок, выходит преподнес себе сам же Володя? Ай, молодца! А почему бы и не порадовать себя любимого на 1,5 миллиона?


Интересный момент, о котором не все знают. В мае прошлого года сотрудники СБУ провели обыски у бывшего главаря налоговой. Причина – подозрение в «крышевании», схематозах, незаконном налоговом кредитовании на миллиарды. В процессе следствия правоохранители выявили причастность к данным схемам и аферам жены Володи – Иры Долозиной. Оказалось, что Ирина то ли прокололась, то ли напутала с заполнением декларации за 2019-й. Ведь доходы мужа «типа» значительно меньше. А может это не ошибка? Тогда возникает логичный вопрос, а откуда такая грандиозная разница?


В компании «Сизонс груп» Бандура имеет четвертую часть копроративных прав. Доходы  компании за последний период, согласно данным платформы YouControl  составил  до 670 000 гривен, из которых 640 000 - 650 000 гривен, это себестоимость предоставленных услуг. В результате, как мы понимаем, никак не рифмуется сумма в 2 860 000 гривен дохода, которую жена указала в своей декларации.. Ой, как неудобно получилось.

БИЗНЕС ИНТЕРЕСЫ

Здесь пройдем поподробнее.По информации ресурса ОпенДата, Владимир Бандура уже успел избавиться от многих своих бизнесов, так как это по закону положено, но все же не от всех…

ООО «Техметком» в Донецке, владелец и директор Бандура. Ликвидировано.


ООО «Чера Профи» в Киеве, владелец и директор Бандура. Ликвидировано.


ООО "Юридична група "Ваше Право", совладелец Бандура. Ликвидировано.


Это из того, что было ликвидировано. Далее – то, что Володя продал, но это уже в 2020.. А вот ранее мы говорили об итогах и доходахза 2019-й…

Продано. ООО «ЮК «Сизонс груп»

Бандура продал свой мариупольский бизнес донецким хозяевам.

Интересная картинка вырисовывается с компанией Владимира Бандуры… Не так давно, летом 2020-го, хозяин поменялся. Теперь этот бизнес ведут из окупированного Донецка.


Как видим, в реестре PEP Владимир Бандура все еще числится бенефициаром и владельцем ООО «Юридическая компания «Сизонс груп». Только вот ситуация уже успела поменяться за последнее время.

Так, согласно информации открытого информационного ресурса OpenData, 29.07.2020 «конечный бенефициарный собственник Бандура удален». Буквально на следующий день бенефициарами этой компании становятся Бачурины Андрей и Юлия из окупированного Донецка.



Еще, что касается «Сизонс груп», то информационный ресурс «Перший Блогпост» сообщал интересные подробности.

Запросы  Бандуры растут: теперь он подбирает по-тихому под себя с/х сферу

Володя стал конечным бенефициаром ООО «Ранок-Гамаліївка». А как же тот факт, что ему по должности не полагается владеть бизнесом?Вопрос, наверное, в наше умбурное время, чисто риторический… Но все же…

ТОВ "РАНОК-ГАМАЛІЇВКА" – сельскохозяйственная компания, где Бандура – новый бенефициар (от 16 декабря 2020 года!). Компания числится в 6 судебных делах, одно из которых криминальное.



Ну, как показывает практика, для некоторых личностей законы не принципиальны.

Подытожим

Мы еще можем много чего интересного рассказать и о самом Владимире Бандуре, и о его одиозной второй половинке – схематознице Ирие Долозиной, и о его компаниях, и о деятельности в Святогорской ОТГ… Но не все сразу!

Пока что скажем, главный вывод из всего вышесказанного заключается в том, что махинаторы и коррупционеры действуют группами, а не по одному. Ведь не зря в таких аферах всегда звучит слово «схема». Ну, а в данном конкретном случае, еще можно смело добавить слово «семья». Помните, как пословице «Муж и жена – одна сатана»…

Дальше – больше. Следите за нашими новостями.

 Антикор

Теги: ООО Ранок-Гамаліївка,ООО Юридична група Ваше Право,ООО Чера Профи,ООО Техметком,ООО Юридическая компания Сизонс групп,Махинации,Тендеры,ГФСУ,Святогорская ОТГ,Коррупция, коррупция,Бандура Владимир,Долозіна Ірина,Долозина Ирина,приоритет орг,Великий махинатор Ирина Долозина ,ДПС Долозина,Долозина,Ирина Долозина,ОТГ,Бандура,РЕР,Украина,Україна,СБУ , СБ Украины,СБ України,Служба безпеки, Служба Безпеки України,Служба безопасности,Служба безопасности Украины,Сизонс груп,Донецк,ООО «Техметком»,Техметком,ООО «Чера Профи»,Чера Профи,Киев,ООО "Юридична група "Ваше Право",ООО «ЮК «Сизонс груп»,ООО «Юридическая компания «Сизонс груп»,ООО «Ранок-Гамаліївка»,Ранок-Гамаліївка
Автор: wikibazacom
Мої відео